Как то Лев гулял по лесу, наступил в гавно,
– Будем строить туалет! Ладно решено.
Напилили бревен, досок, выкопали яму,
Все трудились, лишь Косой, не копал ни грамма.
Он вообще какой- то странный, болт на всех забил,
Почти все время в гипсе, и в синяках ходил.
Все гавно в лесу убрали, в кучу, и сожгли,
В общем как субботник, типа провели.
Снова по тропинке, как- то Лев идет,
Видит Заяц на тропинке сел, сидит и срёт.
Лев от возмущенья к Зайцу подлетел,
И пинком под сраку, дать ему хотел.
– Лёвочка, помилуй, ты как подумать мог?
Я бабочку вот только что, поймал у своих ног.
А рук не отрывает, вот сука, хитрый он,
– Какую еще бабочку? – Ну эту…Махаон.
– Кому ты мОзги пудришь, ты руки подними,
– Ведь улетит же сука, мне жалко, черт возьми.
Ну ладно, отпускаю, с неё ведь нету прока,
Вот сука улетела, а насрала- то скока!
|