Самолёты «F-16»
Что могли хохлам достаться
Триколор нарисовали
- Почесть Путину отдали.
В Абу-Даби Триколором
Вопреки хохловским спорам
Изолированным Русским
Делают салютов пуски.
Борт номер Один России
Со звеном из эскадрильи
Истребителей летал
- Президента охранял.
Не было такого в мире
- Истребителей четыре
На бортах боекомплект
В небе там, где Президент.
Дозаправку не просили,
Но везде сопроводили,
Шоу в небе показав,
Осмелеть врагам не дав.
Визги в Западных изданьях,
В укро-паблик завыванья
В ОАЭ и Эр-Рияд
Сушки с Путиным летят.
07.12.2023 г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.