Стихотворение «Украинство – психическое расстройство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Это украинство – рай для подлецов

Форменное свинство Западных дельцов.

Украинство – психическое расстройство



Получив в подарок восемь областей,
Выйдя из под палок пановских властей
Так возненавидеть тех, кто подакрил
Может украинец – попросту дебил.

Националистов лозунги крича
- Власти из евреев выбрать для себя,
ЛЭП взорвать опоры, хоть рубильник есть
Выключив который Крым потух бы весь.

Мёрзнущим в квартирах счастье – не у нас
Москалей строптивых - покупают газ,
Втридорога реверс наш же и берут,
Только за прокачку больше отдают.

От посла из Штатов указаний ждут,
«щеневмерла ненька» - каждый день поют,
Незалежность как бы – жёлто-синий срач
Бьют своих нацбаты, трансплантолог-врач.

От дедов, Победы – отказаться всем
В прихвостнях бандеры строить свой гарем,
Это украинство – рай для подлецов
Форменное свинство Западных дельцов.

                      07.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 07.12.2023 (1)
На Украине реальные бесы по улицам сКаЧут. Я такого ужаса давно не видела.
     16:27 07.12.2023
Это точно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама