Стихотворение «Как плохо быть мелким слоном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Как плохо быть мелким слоном

Как плохо быть мелким слоном,
Размером со среднюю кошку,
Со слабеньким хоботком
И бивнями понарошку.

И бегать как муравей -
Отрывисто, с остановкой
И при скоплении людей
Скованным быть и неловким

И я, как тот маленький слон,
В большом неудобном мире.
Находит меня телефон
В любом уголке квартиры

И, даже если суббота,
Бегу суетливым шагом,
Стартую с пол-оборота,
Когда нужно быть рядом

И что говорить про меня,
Погонщик мой тоже мелок
Для маленького слона
Мир полон больших проблемок
Реклама
Обсуждение
     18:55 07.12.2023 (1)
Отличная работа!
     19:53 07.12.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама