Девочка,
наша любовь – « на Вы»
Не взрывает вод!
Я открываю письма,
Ножом разрезая пламя…
Масло и сыр в корзинке.
И слипшийся бутерброд.
Ангел нам отдал завтрак, сказал
Что уже не с нами…
Наша любовь на Вы,
Не раскрошит мел
Я растираю письма, как
Пряный кармин меж пальцев…
И сигарету можно,
но голос, предатель, сел!
Мне лишь осталось нежно
Строфою тебя касаться…
_@ Лана Астрикова.
|