Стихотворение « "Финал на начало". (Негодник).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 112 +2
Дата:

"Финал на начало". (Негодник).


Негодник, хранитель чужих историй,

Так, девочка, знаешь, на ластик, на лист?

И розы увянут на этой storis.

Записывать хрупкий

Дождей каприз?

Две капли упало, а плащ – намокнет

Негодный я ангел, прости, оставь!

Рябинный закат пламенеет в окнах

Финал - на начало. Подуй, исправь?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 10.12.2023 (1)
Неподражаемо! 
     10:48 10.12.2023
спасибо...
 добра.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама