Только маску не трогай руками, красавица,Bella!
Атлантида Венецией стала и ангел - нагой....
Я тебе расскажу, как меж небом летать надоело,
Как мешает в камине углИ добрый бог кочергой.
Мы с ним выпьем чуть - чуть. Итальянское нежное кьяньти.
Простояло пол - лета, и надо же выпить. До дна.
Только маску не трогай, бауту. В парроте сонета,
В ожерелье строфы, нескончаемо Жизнь видна!
_________________
*Паррот - дорогое ожерелье в виде ошейника, чокера.
**Баута - маска смерти.
|