Предисловие:
Севморпуть мы защищаем,
Штаты с НАТО не пускаем,
А в ученьях «Булава»,
Как дубина вам, нужна.
Заявил генсек из НАТО:
«Булаву для нас не надо»,
Генетический знать код
«Булаву» не признаёт.
Богатырь наш Булавою
Наносил тогда побои
Тем, кто к нам совал свой нос
И не мало их разнёс.
Булавою убежденье
- Были приняты решенья:
Сопли все в кулак собрать
И сто лет не нападать.
Только сотня лет промчится
Ба, вновь западные лица
Появляются в прицел
И желают нам раздел.
«Булава» сейчас мощнее
Десять боекапсул с нею
В десять разных нужных мест
Могут вынести протест.
Нагасаки с Хиросимой
Будут менее ранимы,
Чем от «Булавы» эффект,
А противоядий нет.
Севморпуть мы защищаем,
Штаты с НАТО не пускаем,
А в ученьях «Булава»,
Как дубина вам, нужна.
08.12.2023 г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.