Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Это все из ранних

Без названия

                      *  *  *

В моей душе в сиянье синем кружит
мое начало и конец мой – шар.
Для мира я не слышим и не нужен,
Отечество мне – память и Душа.
А память та вся издревле и с кровью,
ее несли мои отец и мать.
Люблю Отчизну я, той – странною любовью,
я не один – на этом ей стоять.
Любовь к Отчизне наполняет болью,
она в глазах у тех, кто стар и юн,
не отболеть, и с каждым годом больше
страдаю, презираю и люблю.
Но отстрадав и растворившись в лета,
для Вас, любящих этой жизни дар,
в Душе моей – разверзнутой вселенной
оставлю памятник – в сиянье синем – шар. 
Послесловие:
Послесловие в строчках.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама