Стихотворение «Красивая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Красивая любовь

Красивая любовь.
Так, что ж это такое?
В неволе не живет.
В неволе счастья нет.
Планета для двоих.
Страна, где только двое.
Поля из васильков.
Звезды летящей, след.

И легкий плеск волны.
В алеющем закате.
И искры от костра
На берегу реки
И первый поцелуй,
Чуть слышный шелест платья
И нежность от тепла
Протянутой руки.

Писали,  умерла
Но в это, Вы не верьте
Красивая любовь
По-прежнему сильна.
По-прежнему живёт
И не боится смерти.
И счастлив будет тот,
Кого найдёт она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама