Стихотворение «Охотник. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Охотник.

Мой рыжий кот в младые годы 
Не зрит препятствия в упор:
В азарте пламенной охоты, 
Он снёс и двери, и ковёр. 
Уют порушил безвозвратно: 
Разбил вазоны у окна, 
Свалил утюг и полку в ванной
(Цела лишь в кафеле стена!). 
С любимых мест исторгнув книги, 
За мышью мчался что есть сил. 
Поймал. Лизнул. Мурлыкнул тихо... 
И мышку с миром отпустил. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама