Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Колыбельная

Баю-баюшки-баю,
Не ложись ты на краю,
А то злобный серый волк
Отгрызëт ближайший бок.
Будешь как и он опять
Полнолуния вечно ждать
И кусать за бок ребят,
Превращая в злых волчат,
По болотам, по лесам
Будешь есть в ночи селян,
Будешь оборотнем злобным,
Хмурым, хитрым и голодным.
Лучше к стенке отползай
Баю-баю-баю-бай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама