Стихотворение «Счастье для каждого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Счастье для каждого

Радостен
До чёртиков ребёнок,
Бабушкины кушая блины.
Счастливы по-нежному
Влюблённые,
Если те взаимно
Влюблены.

Счастлив
Кот, когда кусочек солнца
Греет шерстяную мишуру.
Счастлив дед,
Когда внучок смеётся
От щекоток сморщившихся
Рук.

Счастливы
Родные у палаты,
Вымолив больных у докторов.
И отцы в мотелевых
Халатах,
С ватой вместо сказочных
Бород.

Счастье –
Отпустить ребёнка в гости,
Не страшась, что может не дойти.
Первому – река, второму –
Мостик.
Светлый рай для каждого
Один.

08.12.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 08.12.2023
Счастье есть. Его нужно разглядеть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама