Стихотворение «Лучше всегда спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Лучше всегда спать

Лучше всегда
Спать,
Чем жить
Под собой тень.
Устрой в голове
СПА,
Блаженствуй в темно-
Те.

Пусть только часок
Жить,
А в сутках хранить
Сон.
Тем легче для ду-
Ши
Не знать никаких
Зол.

Создай для себя
Спад
Всех бед головы,
И
Попробуй всегда
Спать,
Чтоб проще потом
Быть.

09.12.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама