Сказал итоги подводя:
"Пожалуй, водка не вода,
пожалуй, курица не птица,
водой нельзя опохмелиться...
Пожалуй, женщина сегодня:
и человек, и кто угодно,
поэт, писатель, музыкант...
прошу сто грамм, официант!"
Итоги года, ну, конечно,
в любой красотке вижу встречной -
идею, смысл и образ свой,
пожалуй, я ещё живой.
Красотки тут, красотки там,
несите курицу, сто грамм,
поэт есенинского нрава,
пожалуй, водка не отрава...
Пожалуй, жизнь и не прошла,
такие, кажется, дела:
"Пожалуй, водка не вода,
поэту горе не беда,
поэту женщины - красотки,
любовь прекрасна и без водки!"
09.12.2023г. |