Стихотворение «Что может быть важнее, чем то, как ты умрёшь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Что может быть важнее, чем то, как ты умрёшь?

Я приближал конец и научился видеть,
Как сердце моё бьётся всё сильнее и сильней
От каждой и плохой, и доброй мысли,
В чью глубину завита жизнь,... и каждый её день…

Что может быть важнее, чем то, как ты умрёшь?
Возможно, путь твой от рождения до смерти...
А, может быть, одно безликое мгновенье,
В чьей бесконечности ты подытожил жизнь.

А важности пусть разные - конец для всех один.
Смерть больше, чем вы можете представить.
Не бойтесь сделать шаг, лишь потому, что мир
Внушил вам ложь – смерть не бывает страшной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 15.10.2011
Максим, ты явно поленился сделать из этого "стихотворения" НЕЧТО! "Белым" его нельзя назвать - оно просится на рифму. Тема очень хорошая. Поработай. Заставь себя...
Реклама