Сохну как старый плетень у порога,
В тридцать пустая душа это много...
Телу во что не пришлось бы рядиться
Всё ей не то,ни на что не годиться.
Доброго старца брюзга баба Дора
Дружбу столетнюю с ней завела.
Порознь стали,я глупая дура...
Та вслед за мудростью в чащу ушла.
Воет в трущобе бросаясь на тени,
Не подходите ко мне,Вас прошу...
Жизнь без души, что зверьё в зооплене.
Я одичала, вдруг укушу... |
Но лучше себя удержать - не кусаться,
Ведь можно, иных укусив,отравиться!
Здоровьем не стоит так просто бросаться!