где ты живешь?
ах, в сердце же моём.
давно ты там ведь поселилась.
и как тебе? не холодно?
бывает жарко? одиноко?
ты там одна,
мелькая где-то в солнечном сплетенье,
ты так горда,
так величава.
хозяйка всех моих историй,
затменье вызываешь,
лишь стоит захотеть.
|
Лучше давно ведь там ты поселилась.