Стихотворение «Не зови меня синею дымкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Не зови меня синею дымкой

Не зови меня синею дымкой,
Что в низинке над речкою спящей
Разлеглась кружевной паутинкой,
Непривычно, по-детски, сопящей.

Своим лесом за узеньким бродом,
Где речушка слегка встрепенулась,
И рябиной, что в тихие воды,
Как в сознанье мое окунулась.

Не зови меня тайной тумана,
За которым прибрежные ели
Еще спят, им шуметь очень рано
В этой плотной, густой колыбели.

Там изгибами томно виляя
Убегает вода, как мгновенья…
Не зови ты меня, улетая,
В тишину своего настроенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 11.12.2023 (1)
Вот она - КРАСОТА! Браво, Александр!
     11:28 11.12.2023
Спасибо... считаю лучшим свои стихом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама