Стихотворение «Я растворился в капельках дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Я растворился в капельках дождя

Я растворился в капельках дождя
И стек по стеклам твоего окошка,
Меня лизнула мило твоя кошка
И я растекся лужей у окна.

Меня ты стерла просто сухой тряпкой
B в ванной положила отдыхать.
Сейчас я буду точно знать...
Какая ты... вся в мыльной пене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 09.12.2023 (1)
Какая эротика))
     18:58 09.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама