Стихотворение «Рисунок получился несуразным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Рисунок получился несуразным

Рисунок получился несуразным
Моей любви в нем не было ни сколько
И все старания приложены напрасно,
И даже то, владел я, чем прекрасно,
Меня не вдохновило… и не только.

Я не сумел вложить в него изящность,
Так быстро угасающего чувства,
Присущую любви экстравагантность
И даже где-то, в чем-то элегантность,
Хотя бы маленькую толику искусства.

Что получилось, выглядит ужасно,
Как старый склеп все серо и уныло,
А ведь казалось было все так страстно,
Хотя я чувствовал бездарность ежечасно,
Но начиналось все так весело и мило…

А все же… мой рисунок получился.
В его штрихах есть ветер неудачи.
И старый сад в печали поклонился,
И серый кот… у клумбы приютился,
Да и могло ли что-то быть иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 11.12.2023 (1)
     06:29 12.12.2023
1
     09:12 11.12.2023 (1)
Честные строки всегда привлекают читателя. Замечательно!
     11:29 11.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама