Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Когда мы были молодыми.

Без названия

                  *  *  *

В молчании общались генами –
друг друга ощущая душами,
пленяя, становились пленными,
сияние друг друга слушали.
Как будто вечностью быть раненым,
сиять от нежности и робости,
звездой полыни, самой раннею,
где пропасти в объятьях радости…
Как электрон, привязан к сфере я,
Сход – смерть и с вечностью слияние,
Поэзия – ты Люциферия
и    весть твоя – всегда сияние.
Как «Отче …» знал – необъяснимое,
что предадут потом любимые,
лишь молодости сны мои,
моей Судьбы столпы единые.
Послесловие:
Журавль убит, синица за границей, надежда спит, ей плаха снится.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама