Стихотворение «Когда я слышу: «Вау! Вау!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Когда я слышу: «Вау! Вау!

Когда я слышу: «Вау! Вау!
Как вопли после клизмы.
Я внятно слышу: «Гавн! Даун!»
В избытке параксизма.

Когда я слышу: «Ох! Ого!
Ух ты! Вот это да!»
Я слышу в них восторга гром-
И горе не беда!

В них синь небес, в них мир велик
И в нем широк мой шаг,
Могучий русский наш язык
И русская душа.

И нам ли варваризмам бить
Униженно челом?
Мы били их и будем бить,
И, видит Бог, добьём!
                       



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама