Стихотворение «Московская суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Московская суета

Не  слышу из Москвы волны прибоя.
И  граппы  черноморской то же нет.
На грани балансирую  запоя
Последних десять или даже двадцать лет…

Я ненавижу толкотню столицы.
Мне чужд Проханов и его  расклад. 
Года мелькают, как в руках вязальщиц спицы.
Здесь музы  только  стонут иль молчат…

Мне не помогут, звезды – эскулапы,
Шаманы, ведуны и толмачи.
Душа моя изранила здесь лапы,
И в голове  моей кричат грачи…

Я так устал от этого безумия.
Меня тошнит от рвущихся вперед.
Здесь процветают дети полнолуния...
Или безлуния... Кто их разберет?

              Евгений Ермаков Алтай
                  13.09.2018 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 13.12.2023 (1)
Отличная работа!
     08:00 13.12.2023
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама