Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я НЕ СВЕРНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я НЕ СВЕРНУ

Светлана Пугач

На раздорожье.

Пусть может быть покажется жестоко,
Но думать мне приходится о том,
Что в твою жизнь влез я ненароком
Написанным мной для тебя стихом.

И что его словами растревожил
Давно тобой налаженный покой;
Что может в чувствах был неосторожен,
Их выразив рифмованной строкой.

Что не ушёл когда душа болела,
Дав вспышке чувств со временем остыть...
И вот теперь мешаю то и дело
Нормально, как и раньше, тебе жить!

Теперь пришли с тобой на раздорожье...
Куда отсюда поведёт стезя?
Но друг без друга мы уже не можем,
И вместе, к сожалению, нельзя....

Сэм

Я не сверну

Когда то оба мы неосторожно,
Дав волю чувствам, мыслям и мечтам,
Надеждой два сердечка растревожив,
Доверились друг другу...и стихам.

И вот стоим с тобой на раздорожье,
Ну где же путь, что к истине ведёт?
И повернуть назад безумно сложно,
И невозможно сделать шаг вперёд.

Охрипла спорить я сама с собою,
Смиренье - вовсе не моя стязя,
И что же делать нам теперь с тобою,
И врозь и вместе коль никак нельзя?

Но знаешь ли - уж сколько жизнь ни била,
Чем тяжелей - тем становлюсь сильней,
За то, что вдруг любовью наградила,
Я только буду благодарна ей.

И не боюсь совсем я бездорожья,
Царапин и ударов от Судьбы,
Когда спокойно, верно и надёжно,
Всегда со мною будешь рядом ты.

И я не знаю, что нас ждёт в итоге,
Кукушка сколько напророчит дней,
Но не сверну и не предам в дороге,
Не отпущу уже руки твоей.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама