Стихотворение «Конфеты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 137 +1
Дата:

Конфеты

Пусть они тебе дарят конфеты.
Возноси тех, кто кличут любимой
Ты, внимая их скоро советы,
Беспощадно мне станешь губимой

Вырывай из души моей чувства,
Чтоб топить каблуком наступая
От насмешества и до кощунства
Каждый шаг твой ведет, дорогая!

Я не свят, но свята моя нежность,
Аль в ошибках живу, слов не зная.
Что ж, меняй мою чуткую верность,
Взгляд фальшивый их жадно хватая.

И глуши мою страсть болью жуткой
Без смущений резвись не впервой,
Как сейчас, смейся громко над шуткой,
В час разлуки, нам данный судьбой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 11.12.2023 (1)
Обожаю вкусные конфетки.
     08:50 11.12.2023
1
     03:48 11.12.2023 (1)
Супер!!! Благодарю за прекрасное творчество, Руслан!
     04:11 11.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама