О, Господи, да, дорисуй на песке моё имя!
Мне некого больше,
Поверишь, об этом просить.
И ангел из пазухи сердце
Хрустальное вынет...
А этот вот звон, он и радугу будет бесить.
О, Господи, да, запиши на песке моё имя.
Простой иероглиф,
Три точки и сверху черта.
А если не вспомнишь, как пишется,
В угол листа
Впусти просто солнечный луч.
|