Стихотворение «Опять душе покоя нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Опять душе покоя нет

Дома уснули, снова город спит
А мне опять сегодня не до сна
И я не знаю, почему болит
И не даёт покоя мне душа.

Что нужно ей как мне понять
И я тону в сплетении этих слов
Что ищет в бесконечности она
Меня лишая чуда добрых снов

А ночь течёт, несёт меня с собой
Куда-то в бесконечность прошлых дней
И должен почему-то я мечтать
Копясь снова в памяти своей

Но ночь пройдёт, наступит снова день
Опять наступит бег и суета
Но буду снова ночи ждать
Понять стараясь, для чего нужна

В двух ипостасях в мире мы живём
В ночи мечтая, уставая днём
И сам решаешь, что важней тебе
Безумный бег иль крылья за спиной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама