Стихотворение «Искусственен Куусинен! Молись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Искусственен Куусинен! Молись

Искусственен Куусинен! Молись
над Гудвином, Великим и Ушастым!
Под черепушкой черви завелись,
пока вы тут клялись. Под плинтус шастать,
став тараканом, может всякий маг,
чтоб переждать торнадо да цунами.
И наблюдать... . Пусть всходит слово «fuck»,
как солнце, над Кремлевскими стенами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама