Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Стихи

По ночам приходят из пространства,
Выплывают, будто корабли,
Сквозь туманы сна из моря странствий
К пристани листа они пришли.

В бормотаньи слов неразличимых
Назиданьем или как упрёк,
Иногда - как будто просто мимо
Шли, и заглянули... значит - срок.

Значит, просто надо им случиться
Проявится строчками пора,
А бывает - строчка растворится,
И исчезнет в череде утрат...

2.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 16.12.2023
Всем нам лучше пишется в ночной тиши...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Иногда, как будто просто мимо,
Шли и заглянули... значит - срок.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама