Стихотворение «Между небом и землёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Между небом и землёй

В кошки - мышки играй со смертью,
если сила твоя напоказ .
Задавай вопрос .
Пусть ответит :
- Кто сильнее сегодня из Вас .
Пусть природа дождем отмоется,
духоту городов истребив ,
колокольни пусть
будет звонница
молотить по башке
мотив .
Пусть сверкают глаза человечии
в ожидании
просто чудес .

Обсмотрели всё.

Делать нечего.

Воздух , тучи,
дорога, лес .

Не ходи в край
за ту последнюю,
за которой не видно ни зги.
Не жалей ни о чем.
Делать нечего .
Весели созерцанием мозги.


На бумаге твоей корёжится
букворядом постельный бред .
Для тебя не хватает,
может быть,
места памяти
на Земле .

И
играешь .
И ждешь .
- Чего теперь ?
Одинаков всегда закат .
К черту прошлое .
- Закрывайте дверь .
Дальше
как- нибудь
наугад .

26.08.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама