Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

Тишина



Раскурю я трубочку. Ночь темна.
В комнате хоть временно тишина.

Мы втроём: я, трубочка и она –
тишина... И никого – допоздна.

Говорить-то не о чем с нею мне,
а тем более – наедине...

Вот курю я трубочку и молчу.
Я ведь ей молчанием и плачу.

Докурю я трубочку. Ночь темна.
Дай-то Бог, останется тишина.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама