Стихотворение «Молодец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:

Молодец!

                 Говорит мне мама: "Молодец!",
                 За любой поступок поощряя.
                 Молча улыбается отец,
                 Головой уверенно кивая!

                 Я всегда был искренним с отцом
                 (Этому мне нечего стыдиться!).
                 Говорю: "А сразу "молодцом"
                 Я не мог на этот свет родиться?"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама