Дело было, помню, в прошлый Новый год -
На корпоративе зажигал народ.
Всё смешалось: водка, бабы, оливье...
Ну, а от Снегурки забыл о семье!
Муж у ней охранник с пистолетом... Пусть! -
Мне же бюст Снегурки навевает грусть!
Мы к дивану мчимся, позабыв курнуть -
Там такие перси! Мне бы в них нырнуть!
Вот я в предвкушеньи руки протянул...
Как серпом по... пальцам ключ вдруг визганул!
На Снегурке сразу халат был готов...
Ну, а я в рубахе стою без штанов!
Сиганул на кухню - пот с меня течёт...
Слышу: мы, мол, пишем годовой отчёт!
Муж ея заходит - весь голодный, злой -
Я ему с улыбкой помахал рукой...
Внучка Дед Мороза ужин подаёт -
В кухню со штанами лабрадор идёт!
Выстрелил хозяин в меня метко. Но
Вежливо успел я скакануть в окно!
...Шрам ношу на месте том, что все сидят.
Хромота и думы раны бередят...
Кажуть, у Снегурки хахаль новый есть -
Может, её мужу весточку поднесть?!
|