Дважды Новый год встречаем,
Водку полируем чаем.
Оливье, селёдку в шубе,
Заливное тоже будем!
Наливай, мигает ёлка!
Но с меня уже нет толку.
И Снегурочка устала.
Танцевала, всё ей мало!
Ну, а как тут не устать?
Ёлка, дети и опять
Чуть взбодрившись лёгким сном
Снова поздравлять идём.
За окном гремят петарды,
Под гитару стонут барды.
Ребятишек смех и крики,
Вой сирен, мигалок блики.
Это наш народ проказник,
Что есть сил, встречает Праздник.
Завтра лишь в обед усталость
С внучкой нас отпустит малость.
Опираясь друг тна друга
Поздравлять идём округу.
Тяжелее всех работ -
Выстоять на Новый год!
|