Стихотворение «Что всего дороже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Что всего дороже?

– Дети, что всего дороже на свете?
Пирожное, мороженое?
– Нет.
– Прыгалка, самокат?
– Нет.
– Платье, пижама?
– Нет, папа и мама!

                                    декабрь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама