Стихотворение «На развалинах города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

На развалинах города

На развалинах города,
Невзирая на дождь,
Ты красивая, гордая
Смело к цели идешь.

Ищешь толику нежности,
Ищешь счастья глоток,
Под осколками вечности
Новой жизни исток.

Небо плачет и хмурится
В безутешной мольбе,
А разбитая улица
Тянет руки к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама