Стихотворение «Напишет горлопан с Гарабаши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 293 +1
Дата:

Напишет горлопан с Гарабаши

Напишет горлопан с Гарабаши,
где, ширясь, джинн нахезал в мезонине
(с шрапнелью сальмонелл смел Паганини),                
о том, как Монте-Карло нерушим:
неустрашим, шлангует. Гексоген -
- в подвалах казино. Спиноза, sorry... .
Брось (все грешно в изношенной рессоре)!
Стронь, Имре Надь, снасть к Насте в Карфаген.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама