Стихотворение «Не дали матери в помощь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Не дали матери в помощь

Не дали матери в помощь
(с первою радостью сыт
сын, бескорыстный, как омуль,
ставший куском колбасы)
Карлсонов с крыш. Удивленно
(легок пропеллер - ржав бренд!)
бок фрекен чешет - влюбленно
шлет глюк ей с бойни бойфренд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама