Стихотворение «Ждём Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Ждём Новый Год

На улице опять зима
Но что же делать это жизнь
Конечно же, придёт весна
И будет головы кружить.

Ну, а покуда, снег лежит
И скоро будет Новый год
Земля по-прежнему кружит
И нас с собой она несёт.

Сейчас ждём праздника опять
И верим в сказки торжество
Желаем счастья нагадать
И просим, чтоб оно пришло.

Хотим, чтоб Старый Год унёс
С собой все беды и печаль
А радость нам оставил здесь
Не выйдет так, и это жаль.

Последний лист календаря
Оставив память о себе
Слетит, нам Новый год даря
Оставит что-то нам в душе.

В который раз прожили год
Быть может, что-то мы смогли
Но, чёрт возьми, кто нас поймёт
Что были сделать мы должны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама