Стихотворение «Я в ногах у юной девы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Я в ногах у юной девы

Я, в ногах у юной девы,
Забывал, что стал седым,
Ей, служа, как королеве,
Был нелепым и смешным.
Знаю, что в душе смеялась,
Я и это ей прощал.
А, что делать оставалось?
Как её забыть не знал.
Не всегда всё в нашей власти,
Часто мы рабы страстей,
Верит, что достоин счастья
Самый худший из людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама