Стихотворение «Старенький ролс-ройс ( + несколько слов под гитару )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
сырой, пахнущий табаком и спиртными напитками акустик-рок

Старенький ролс-ройс ( + несколько слов под гитару )


сегодня я разбил свой старенький ролс-ройс
денег нет зато есть пачка папирос
и я иду по улицам праздничной Москвы
и люди те что в форме со мной на "вы"

сначала я как водится взял себе пивка
потом и сигареты водка чёрная икра
потом звоню Наташе - буду около ноля
Наташа отвечает - всё это тра-ля-ля!

Марина на Арбате - лучше места нет
у Марины для меня и жратва и флэт
я звоню Марине - но опять облом
сегодня Пётр у неё а я с ним не знаком

теперь я понимаю - сегодня не мой день
остальным подругам мне звонить уж лень
и я ныряю то ли - в метро или авто
дома буду я смотреть французское кино

так вот и прошёл сегодня этот день
пусть разбит ролс-ройс - всё это дребедень
сколько стоит $?... евро - два рубля?!
а остальное брацы в жизни тра-ля-ля!

сегодня разбил свой старенький ролс-ройс
денег нет зато есть пачка папирос
и я иду по улицам праздничной Москвы
и люди те что в штатском - со мной на "вы"...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 11.12.2023 (1)
1

денег нет зато есть пачка папирос

сначала я как водится взял себе пивка
потом и сигареты водка чёрная икра

Откуда дровишки деньжишки? ))
     01:11 14.12.2023 (1)
- Оттуда!)
------------
Хотел вставить из Бриллиантовой руки... Но чего-то не получилось((
---------------------------------------------
     19:12 14.12.2023
Денех нет, но вы держитесь,
водкой, черною икрой
на халяву угоститесь -
вон сидит клиент бухой. 
 
     22:10 11.12.2023 (1)
1
Когда нет денег на ремонт авто,
Всегда найдутся на папиросы и пивко!

     01:12 14.12.2023
1
Да, Клавдия!
Ирония судьбы)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама