Стихотворение «Танцы на мосту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Танцы на мосту

­­­­­мы танцуем с тобой на опасном мосту
что повис над глубоким ущельем
невзирая на райской весны красоту
и на ад что живёт в подземелье

под ногами внизу смерть гуляет вовсю
льётся кровь... молчаливые трупы
мы танцуем с тобой на висящем мосту
а напротив -  желанные губы

а вокруг птицы радостно песни поют
но не слышно их в ритме мелодий
как прекрасен наш бал на висящем мосту
и объятия чувственной плоти

пусть года суеты незаметно пройдут
и состарится мост над рекою
если рухнет я снова его возведу
только б нам позабыть о покое

мы сегодня танцуем на ветхом мосту

https://www.youtube.com/shorts/vmd_P83HTu8




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама