-Я Эмпат и я Поэт
Чувствовать моё искусство,
Складывать в рифму куплет
Видеть суть людей, их чувства
Видеть мир таким как есть
И уже Себя не прятать
Отличать правду и лесть
Верить Сердцу как и прежде
И осилить этот путь
Не теряя человечность
Посмотреть на небеса
И увидеть там есть вечность
|