Стихотворение «410. Декабрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 2
Читатели: 1359 +5
Дата:

410. Декабрь.

Декабрь – лютый месяц года.
Стоит холодная погода.
Особенно морозно ночью
Где ветры поражают злостью.

Мороз колючий ущипнёт без слов
И заодно проверит, кто здоров.
Насколько щёки покраснели
И пальчики в перчатках онемели.

Тому, кто к холоду готов
- С морозом, в споре нет забот.
Он с радостью зиму встречает,
Коньки и лыжи - быстро надевает.

А там, глядишь и Новый год.
И ёлка в убранстве нас ждёт.
Декабрь – как итог для года,
Встречайте, дедушку Мороза!

11.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама