Стихотворение «21. Инструкция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 96 +2
Дата:

21. Инструкция

х х х

Приветствуй радостно.
Начал – кончай.
Говори кратко.
Проси мало.
Произноси четко.
С места в карьер.
Варианты – загодя.
Быка за рога.
Взялся - ходи.
Посылай подальше.
Клади с прибором.
Трактуй аргументно.
Уклоняйся интуитивно.
Формулируй терминологично.
Терминологируй неподзаборно.
Убеждай напористо.
Обещай горы.
Растекайся рекой.
Клювом не щелкай.
Раз - и в дамки.
Напирай динамично.
Не давай воли.
На козла - ответ немедля.
Плюй в плевательницу.
Отступай, не отдавая.
Словесно не понось.
Признавай – отрицая.
Отрицай – несмотря.
Никогда не сдавайся.
Держи лицо.
Маневрируй пилотажно.
Артикулируй некосноязычно.
Сохраняй невозмутимость.
Вынул – стреляй.
Лишнего не позволяй.
Взялся – давай.
Бей первым Федю.
Без замаха.
Аккуратно, но сильно.
Коли начал – делай, чтоб не встал.
Держи карман.
Прощёлкал – исправляй.
Рви, не читая.
Не ссы - прорвешься.
Не расслабляйся преждевременно.
Без уголовщины.
Без стула не возвращайся.
Выходя, гаси.
Уходи борзо.
Уходя — уходи.
АП, 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама