Стихотворение «КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +2
Дата:

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

Встречаю с песенкой рассвет,
С молитвою заката замять...
Оставило нам, лето, медь 
И грусть весёлую на память...

В осенний день - я сердцем чист,
Но мне тебя немного жаль...
Твою ладонь - кленовый лист,
Ещё вчера я целовал ...

Лес, словно храм для торжества,
Пронизан дудками лучей...
Зачем красивые слова    
Без голубых твоих очей?

В осенний день - я сердцем чист,
Но мне тебя немного жаль...
Твоя ладонь - кленовый лист,
Моя багряная печаль ...









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама