Стихотворение «ОКУНАЯСЬ В НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

ОКУНАЯСЬ В НЕБО

Это здорово, когда есть времена,
Сплошь и рядом - голубые небосферы!
Ни один, ты ни одна          
С мудростью молитвы "Символ Веры".

В хвойных запахах чудесных откровений,
Это здорово, что к нам пришла зима!
Время не для снов, для вразумлений,
В синеву окрашены дома...

Эй, не делайте из умных дураков,
Я всем сердцем за поющих птиц...
Это здорово - да здравствует любовь,
Не имеющей прокрустовых границ! 

В небе с парашютом окунись,

Очищая грязь с души и тела...

Надо полюбить простую жизнь +

Это здорово, что всё в тебе запело!

Жизнь - река, дни - ручейки,

Чёрное в себя затянет Хаос...

Парашюта раскрывая лепестки,

Я к тебе, любимая, спускаюсь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама