Стихотворение «Холодный свет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 161 +1
Дата:

Холодный свет любви

Зима холодный свет на душу вылила,
Была ль любовь, а наши чувства были ли?
По бездорожью моих глаз выплыл ты,
И в бесприютности душа сгинула.
Любовь горела, но огнём меченым,
И страсть была у нас убогая, увечная,
Была внутри она чуть-чуть подсвечена,
Как звёзды в небе тускловато-млечные.
Мне в обречённости своей солоно,
До безнадёжности любовь смолота,
Истлела сизым огоньком холода,
А так хотелось, чтоб сверкала золотом.

Была ль любовь, а наши чувства были ли?
Зима холодным светом в душу вылилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 28.12.2023 (1)
1
Пройдёт зима, плеснёт весна лучистая,
И с ней любовь вернётся нежно-чистая!
     19:44 28.12.2023
спасибо. ждём весну.
     22:00 12.12.2023 (1)
Замечательная любовная лирика, Люба!
     22:01 12.12.2023
1
благодарю💕
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама