Стихотворение «Тоскливым криком птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Тоскливым криком птиц

Тоскливым криком птиц
В моей душе осядет новый год
И, как потерянный цветок моей любимой
Завянет день когда, как перст я одинок.

Нет песни у меня в груди
И нежности осталось лишь на миг,
И я потерянный, как крик, пропавший в бездну.
И жаждущий… хоть раз увидеть нежный лик.
Какая пустота и немота в чернеющем в груди провале,
Где сердце жечь должно, его там нет
И видно петь, смеяться и любить не суждено.

Увы, сегодня я один и мысль звонка и холодна
Как капли звук упавшей в пустоту
И затаившей в тишине дыханье.
И птицы сбитой крик – души моей израненной рыданье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама